首页 > 国防科技
市经信委开展民爆行业安全生产大检查“回头看”工作
发布日期:2017年10月26日  访问次数:14

          根据市安委办转发《内蒙古自治区安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室关于开展全国安全生产大检查“回头看”的通知》的通知(包安委办发[2017]77号)工作要求,市经信委组织开展了全市民爆行业安全生产大检查“回头看”。

开展民爆行业安全生产大检查工作中,市经信委依照《包头市安全生产委员会关于印发全市安全生产大检查工作实施方案的通知》(包安委会发[2017]11号)等文件要求,认真贯彻中央和自治区安全生产决策部署,制定工作方案,积极组织开展了民爆行业的安全生产大检查,对督查出的隐患和问题进行了积极整改,切实加强了十九大召开期间的安全生产措施,确保了民爆行业的平稳运行。

国防科技工业科

2017年10月25日

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: