首页 > 工业园区
土右新型工业园区管委会主任李锁带队赴河南开展招商引资工作
发布日期:2017年11月10日  访问次数:52

 

11月3-5日,土右新型工业园区管委会主任李锁带领园区经济发展部负责人赴河南省巩义市恒星科技股份有限公司对接推动多晶硅产业项目。

考察中,李锁主任与各企业负责人就硅产业园区项目合作进行了深入细致交谈,双方就在土右旗建设新型硅材料生产基地达成初步合作意向。恒星科技股份有限公司负责人就标准化厂房、用电、土地价格、手续办理、人才引进、金融服务、厂区基础设施配套和优惠政策等情况进行了详细了解。

李锁主任表示,土右新型工业园区高度重视与河南恒星科技股份有限公司的合作,为加快推动新型硅产业园区落地建设,园区将调集全旗资源优势,切实加大优惠扶持力度,精心搞好全程服务,力争双方在硅材料生产、多晶硅铸锭、切片等生产研发全产业链领域取得较大合作成果。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: