首页 > 工业园区
九原工业园区召开消防、特种设备安全生产会
发布日期:2017年11月28日  访问次数:18

 

为了进一步贯彻落实近期上三级党委、政府关于安全生产工作的安排部署,近日,九原工业园区组织召开消防、特种设备安全生产会,区安监局、区市场管理局、区消防大队及辖区内37家企业安全负责人参加会议。

会上区安监局、区消防大队分别传达了国家安监总局王玉普局长的重要讲话及区防火委员会今冬明春防火工作安排,区市场管理局对园区企业在特种设备管理工作进行安排部署。

会议强调,安全生产事关企业生存发展,事关人民群众生命财产安全,我们要进一步提高安全生产工作的主动性和紧迫感,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,突出重点,狠抓落实,切实把党的十九大精神转化为推动安全生产改革发展的实际成效,以实际行动为园区持续健康发展提供坚实的安全保障。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: