首页 > 工业园区
高新区深化改革 亮出精彩成绩单
发布日期:2017年12月12日  访问次数:44

 

在包头国家稀土高新区,不论是在绿树掩映的宽敞大道,还是人头攒动的街头巷尾,你总能在醒目位置发现矗立的红色标牌。大家可以通过这块红色标牌,便捷地联系有关部门和责任人,快速解决城市管理中出现的问题。

一块块小小的红色标示牌,既是高新区“片长制”城市管理监督机制的一次有效尝试,也是高新区深化改革花圃中的一朵小花。花虽小,却折射春天的美丽。果不大,却饱含耕耘的辛劳!

在习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古重要讲话精神的指引下,稀土高新区深入贯彻落实中央、自治区和包头市关于全面深化改革的一系列工作安排部署,着眼解决发展中存在的突出矛盾和问题,从细微入手,做改革文章,直面改革热点,奏响改革新声,一个个改革实施方案相继出台,一项项重大改革举措陆续推出,以改革之笔,续写发展篇章!

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: