首页 > 节能与综合利用 > 工业节能
包头市经济和信息化委员会关于紧急报送重点用能企业名单的通知
发布日期:2017年12月12日  访问次数:42

 

包经信节综字〔2017〕174号

 

各旗县区经信局,稀土高新区经信委:

为配合市政府建设包头市工业能耗智慧监管平台,全面提升政府节能管理和企业能源利用效率,现对各地区重点用能企业进行摸排,并将有关要求通知如下:

1.请各地区协调统计部门按照附表内容将本地区(含中央内蒙驻包企业)2016年综合能耗5000吨标准煤及以上工业企业逐一列出(含停产、半停产企业)。2017年6月底前投产的新建项目,节能评估批复为年综合能耗5000吨标准煤及以上工业企业也一并列出。

2.请各地区认真核实上述企业实际生产经营状况以及能源消费总量,对2017年生产不足3个月、以后明确停产和转产以及年实际能源消耗不足5000吨标准煤的企业须在表中标注。

3.我委将以此表为依据安排重点用能企业的接入数量,请各地区高度重视,认真摸排,并于12月14日前将附表及需要说明的内容以正式文件反馈我委节能与综合利用科。

人:刘晓东   电话:5618402

电子邮箱:btjwjnc@163.com

特此通知

附件:包头市重点用能企业调查表

 

                2017年12月8日   

  

附件:包头市重点用能企业调查表

  

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: