首页 > 信息化建设 > 信息产业
两化融合管理体系贯标咨询服务信息公开系统更新上线
发布日期:2017年12月19日  访问次数:19

 

(来源:中国两化融合服务联盟

 

       为进一步提升两化融合管理体系贯标企业与贯标咨询服务机构精准对接水平,加强贯标咨询服务机构监督与评级管理,引导贯标咨询服务质量持续提升,中国两化融合服务联盟(以下简称“联盟”)对贯标咨询服务信息公开系统(http://gltx.cspiii.com)进行了全面升级,并已正式上线。升级后的系统对贯标咨询服务机构的公开信息进行了全面扩充,从七大方面综合展示贯标咨询服务机构综合实力与服务成效。

       一是贯标咨询服务机构基本信息。从主营业务、贯标咨询服务制度体系及工作机制、贯标咨询服务流程与方法等方面,综合展示贯标咨询服务机构的基础实力与规范管理水平。

       二是贯标咨询服务机构团队实力。从参加专题培训人员、考试合格人员、专职服务人员等方面,展示贯标咨询服务机构的贯标咨询服务团队实力。

       三是贯标咨询服务经验及成效。从贯标咨询服务经验、提交至评定工作委员会及通过评定的服务企业等方面,展示贯标咨询服务机构的贯标咨询服务经验及成效。

       四是贯标延伸服务经验及成效。从贯标延伸服务经验、贯标延伸服务基本情况等方面,展示贯标咨询服务机构围绕所服务企业的新型能力识别与打造,进一步提供战略转型、组织变革、技术创新、系统解决方案等延伸服务的经验及成效。

       五是相关知识经验和成果的创新与分享情况。从参与两化融合培训课程研制、两化融合管理体系标准项目研制、两化融合管理体系相关研究等方面,展示贯标咨询服务机构对两化融合相关知识经验和成果的创新与分享情况。

       六是获得社会各方相关奖励的情况。从中国两化融合服务联盟、各级政府、国家级协会授予的相关奖励等方面,展示社会各方对贯标咨询服务机构服务成效的认可。

       七是对两化融合管理体系普及推广的重要贡献。从重要贡献数量及清单、重要贡献基本情况介绍等方面,展示贯标咨询服务机构通过交流研讨、宣贯培训等方式,在推动两化融合管理体系贯标与评定结果采信方面,为两化融合管理体系普及推广作出的重要贡献。

       目前,全国已有600余家贯标咨询服务机构基于本系统进行服务信息公开,欢迎广大贯标咨询服务机构积极维护更新本机构相关信息!同时,欢迎广大贯标企业通过贯标咨询服务信息公开系统,选择适宜的贯标咨询服务机构。

       近日,中国两化融合服务联盟将基于平台组织开展2017年度第二次两化融合管理体系贯标咨询服务机构评级工作,欢迎各方持续关注。

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: