首页 > 工业园区
稀土高新区组织召开安全生产会议
发布日期:2017年12月21日  访问次数:23

 

12月14日,受区党工委副书记、管委会主任苗玉梁委托,区党工委委员、管委会副主任李琼主持召开稀土高新区安全生产工作会议。区安委会成员单位及区内80家重点企业负责人参会。

会议传达了包头市安委会安全生产工作会议精神,通报了今年我区安全生产总体情况,并对下一步安全生产工作进行安排部署。

会议指出,要认真学习党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,统筹推进安全生产领域改革发展,全力打造安全生产治理新格局,为促进经济社会持续健康发展、决胜全面建成小康社会创造良好的安全生产环境。

会议强调,在下一步安全生产工作中,要进一步强化安全发展理念、红线意识、底线思维,以完善落实安全生产责任和管理制度为抓手,凝心聚力、求真务实,努力促进全区安全生产状况持续稳定好转。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: