首页 > 动态资讯 > 新闻动态
包头市中小企业公共服务平台全面启动运营
发布日期:2017年12月26日  访问次数:143

 

12月20日,包头市中小企业公共服务平台正式启动。自治区中小企业局局长马强、市人大常委会副主任白志强、市政府副市长王秀莲、市政协副主席杨泽繁等领导参加启动仪式。

 

1

 

包头市中小企业公共服务平台是由政府主导,包头市经济和信息化委员会精心策划打造的。建立包头市中小企业公共服务平台的目的是发挥政府主导作用,通过整合积聚社会优质资源于一体,在解决中小企业共性需求畅通信息渠道改善经营管理提高发展质量增强市场竞争力实现创新发展等方面形成合力,为中小企业营造良好的发展环境。

 

2

 

目前,包头市中小企业公共服务平台已全面建成,汇集社会各类服务资源165户,设置了政策法规、融资服务、设备共享、人才及培训、管理咨询、市场开拓、信息化服务等功能。搭建了政府与、服务机构与企业企业与企业之间沟通、交流、合作的桥梁形成了与自治区中小企业公共服务枢纽平台互联互通、资源共享,线上与线下平台相辅相成、互为补充、协同服务的方式,为中小微企业提供“找得到、用得起、有保证”优质服务

平台将秉承“有需求上平台,有困难到平台”宗旨,竭诚为全市中小微企业提供快捷、优质、高效的全方位服务,成为政府好助手,企业好帮手,真正使其成为中小企业之家。

 

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: