首页 > 稀  土 > 稀土行业管理
稀有金属部际协调机制联络员会议召开
发布日期:2017年12月27日  访问次数:34

 

为进一步做好稀土行业秩序整顿工作,建立规范有序的市场秩序,近日工信部原材料工业司(稀土办)组织召开稀有金属部际协调机制联络员会议,重点研究下一步推进秩序整顿工作的措施建议。会议通报了今年以来整顿工作进展、违法违规企业查处、行业运行、稀有金属立法等情况,分析了前期工作中发现的突出问题和典型案例,讨论了拟于近期组织召开的稀土行业秩序整顿工作会议方案。与会部门表示将进一步发挥部门合力,共同推进行业秩序整顿工作,研究解决发现的突出问题,加大联合惩戒力度,推动《稀有金属管理条例》尽快出台,保持对稀土违法违规行为的高压态势,确保整顿取得实效。

发展改革委、财政部、国土资源部、环境保护部、公安部、商务部、海关总署、税务总局、工商总局、质检总局和安监总局、法制办等部门的同志参加了会议。

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: