首页 > 原材料工业
原材料工业司召开化工新材料产业发展座谈会
发布日期:2017年12月28日  访问次数:4

 

日,工业和信息化部原材料工业司在宁波召开化工新材料产业发展座谈会。部原材料工业司副司长潘爱华出席会议并讲话。

潘爱华在会上介绍了国家新材料产业发展领导小组开展的有关工作,提出了下一步化工新材料发展的主要方向,要求围绕补短板,聚焦重点,通过产学研融相结合,推进化工新材料创新发展。

座谈会上,欧阳平凯院士作了《材料生物制造的研究进展》报告,围绕《化工新材料补短板工程实施方案》,各省工业和信息化主管部门介绍了本省化工新材料发展情况,存在的问题及建议。相关行业协会、企业对化工新材料补短板工作提出了意见建议。

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: