首页 > 原材料工业
中俄原材料工作会议在北京举行
发布日期:2017年12月28日  访问次数:13

 

12月中旬,中俄原材料工作会议在北京举行。工业和信息化部原材料工业司司长李巍会见了俄工业和贸易部冶金和材料司副司长马什卡乌参.谢苗.阿列可谢耶维奇一行,工信部原材料工业司副司长余薇出席会议。

李巍司长介绍了工信部原材料工业司相关工作,指出近年来,中俄两国工业合作关系紧密,成果丰富,中方在新的历史时期将继续与俄方加强合作,共同应对全球原材料工业新形势。俄方马什卡乌参副司长介绍了俄原材料领域的发展情况,表达了对中方原材料供给侧结构性改革成效的关注,希望双方在“一带一路”框架下实现更多原材料合作成果。余薇副司长就铝钛工业发展与合作等议题与俄方交换了意见,签署了工作会议纪要,双方同意2018年在中国举办 “中俄钛业论坛”,在铝产业发展方面进一步加强交流合作。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: