首页 > 中小企业 > 服务科
包头市中小企业公共服务平台召开2018年工作座谈会
发布日期:2018年01月09日  访问次数:15

 

为扎实推进平台工作的开展,充分发挥其促进中小微企业健康发展的作用,在平台创立伊始取得良好开局,包头市中小企业公共服务平台于12月29下午组织召开了2018年工作座谈会。市经信委马永立副主任亲临并主持了会议,平台全体工作人员和入驻机构负责人参加了会议。

会上,平台负责人介绍了2018年平台工作思路及工作目标,入驻机构负责人结合自身业务特点在加大宣传力度提升平台影响力、有针对性的开展对接服务活动汇集企业、共建联动工作机制为中小微企业创建良好发展环境等方面提出了有建设性的意见和建议。

 

1

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: