首页 > 消费品与高新技术 > 企业技术创新
高新区为企业研发中心争取资金405万元
发布日期:2018年06月21日  访问次数:16

近日,为进一步鼓励稀土高新区企业申报研发中心、重点实验室等研发平台,引导企业加大科技投入,高新区科技和信息化局积极为东宝生物、英华融泰等8家企业研发中心争取上级资金165万元,为稀土研究院、长安永磁等3家重点实验室争取上级资金240万元,目前已全部发放到位。

2017年以来,稀土高新区狠抓科技创新平台培育,构建起以企业为主体的技术创新体系,以推动科技成果转化为重点,集聚各类创新资源,助推企业研发中心认定工作顺利推进。同时,高新区对企业研发中心及实验室的建设给予资金支持,促进了企业研发中心的建设步伐,截至目前,该区自治区级研发中心达到40家,占全市总量的24%。


版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: