首页 > 装备工业 > 行业管理
前5个月北方股份合同金额高速增长
发布日期:2018年06月25日  访问次数:15

今年前5个月,内蒙古北方重型汽车股份有限公司新签订矿车合同80台,合同金额4.12亿元,达到近四年同期最好水平。

2018年是北方股份的而立之年,也是经过5年多市场订单下滑之后迎来强势复苏的一年。当前,公司正重点开拓国际市场,预计今年的电动轮矿车销售收入占比和国际市场出口额占比都将达到60%以上,全年营业收入预计增长30%以上,将迎来新时代国际化发展的新局面。

据悉,北方股份创新国际市场销售模式,通过在各主要国际市场设立代理商的方式,将营销的触角不断延伸到空白领域,并积极参与当地建设,以逐步带动“北方股份”品牌和文化的融入,从而获得国际市场对公司品牌的深度认知。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: