首页 > 消费品与高新技术 > 企业技术创新
包钢囊括多项自治区科学技术奖
发布日期:2018年06月25日  访问次数:12

      日前,自治区政府印发《关于2017年度自治区科学技术奖励的决定》,包钢囊括多项科学技术大奖。
      其中,北方稀土下属企业内蒙古稀奥科镍氢动力电池有限公司参与的《高容量镍氢动力电池正极材料关键技术研发与应用》获内蒙古自治区科技进步一等奖;稀土院独自完成的《含镧、铈稀土PVC热稳定剂的研发》获得自治区科学技术进步奖二等奖;包钢、钢铁研究总院共同完成的《大口径厚规格高钢级管线钢热轧卷板研制与开发》以及包钢独自完成的《高品质厚板坯关键技术开发与产业化应用》获自治区科学技术进步奖三等奖。此外,由稀土院完成的《烧结La(FeCoSi)13BX合金磁热效应机理的研究》获自治区自然科学奖三等奖。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: