首页 > 国防科技 > 民爆安全监管
市经信委印发汛期安全生产工作通知
发布日期:2018年06月26日  访问次数:7

为切实做好雨季安全生产工作,防止各类事故发生,市经信委及时向各民爆生产、销售企业印发《关于切实做好汛期安全生产工作的通知》。要求各民爆生产、销售企业深刻认识做好汛期安全生产工作的重要性,增强使命感、责任感和紧迫感,加强领导,明确责任,落实措施,认真部署汛期安全生产工作。加强对民爆产品生产、储存、经营、使用环节的安全检查,做好各类设备和安全设施的维护保养,落实防雷、防汛等有关安全措施。认真安排好值班,做到值班人员落实、任务落实、责任落实。建立健全联动和协同应对自然灾害引发事故灾难的机制,确保应急组织机构救援队伍装备、物资等应急资源落实,一旦发生紧急情况,要迅速反应、及时上报,科学应对、有效处置,以实现民爆行业安全生产。

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: