首页 > 投资规划 > 重点项目
自治区政协调研组调研我市工业经济高质量发展情况
发布日期:2018年06月28日  访问次数:13

6月25日至26日,自治区政协党组副书记、副主席罗志虎率调研组来到我市,就我市工业经济高质量发展情况进行调研,并召开座谈会,听取有关情况汇报。

市政协主席张世明,市政协副主席周志宁、秘书长刘晓东陪同调研。

罗志虎对我市工业经济高质量发展情况予以肯定。他说,扎实推动经济高质量发展,是当前的一项重大政治任务,包头市要深入贯彻落实习近平总书记提出的“三个扎实”工作要求,结合地区优势,切实抓好传统产业转型升级,大力培育经济发展新动能。同时要做好军民融合产业发展这篇大文章,加快推动工业经济高质量发展。

罗志虎要求,包头市政协要在推动工业经济高质量发展中,敢于担当、勇于作为,主动把政协履职放在工作大局中去谋划和推进,组织政协委员深入调查研究,认真落实重点协商计划,做实做细各项工作,在丰富的履职实践中体现政协作为,为促进全区实现经济高质量发展贡献政协智慧和力量。

调研期间,调研组还深入包头第二热电厂、包钢集团公司等传统能源转型升级企业,装备制造企业、稀土研发院(所)及稀土应用企业进行实地调研。


版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: