首页 > 动态资讯 > 新闻动态
张院忠书记到上海交通大学包头材料产业园调研重点项目建设情况
发布日期:2018年06月29日  访问次数:50

369328_500x500

 

 6月26日下午,自治区党委常委、市委书记张院忠在稀土高新区上海交通大学包头材料产业园调研重点项目建设时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话精神上来,紧紧围绕习近平总书记“四个发展”重要要求,下功夫抓好重点项目建设,坚定信心、真抓实干,提档升级、争创一流,不断开创经济高质量发展新局面。

 在上海交通大学包头材料产业园,张院忠听取了园区运行和科技研发等情况介绍。他强调,要大力支持科研院所、高校与企业协同创新,推动产学研深度融合,不断提高科技进步对经济增长的贡献度。要加快推动稀土全产业链优化升级,切实解决好“挖土卖土”问题,促进稀土产业做优做强。

 张院忠在调研中强调,各地区各部门要统一思想、提高认识,全力以赴加快重点项目建设,坚持新开工项目抓进度、在建项目抓投产、投产项目抓达产,确保重大项目按时间节点推进。要加大招商引资力度,聚焦培育新产业、新动能、新增长极,大力开展产业链招商、专业化招商,积极引进一批示范性、带动性强的大项目、好项目,为推动经济高质量发展添活力、添后劲。要进一步深化“放管服”改革,提高政务服务效能,为企业发展营造一流营商环境。

市领导李淳仁、王秀莲,稀土高新区领导苗玉梁、李琼、曹峰陪同调研。  

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: