首页 > 稀  土 > 稀土行业管理
首批稀土环保颜料销往亚洲市场
发布日期:2018年06月29日  访问次数:14

近日,卡乐思稀土环保颜料有限责任公司生产的稀土环保颜料正式启运韩国。这是该企业稀土环保颜料继2017年成功销往欧洲和美国后,首次批量销往亚洲市场,标志着该企业具有自主知识产权生产的稀土环保颜料正式进入东亚市场。

 

宏博特集团(卡乐思母公司)收购法国Solvay 的“Neolor”产业后,迅速消化吸收国外软件技术,并同国内硬件设备相结合,得到BASF(巴斯夫)、Lanxess(朗盛)等国际大客户的认可。因产品性能突出已被多家客户争相订购,近日与韩国代理商COLORANT公司签订了2018年采购30吨的销售合同,此次为第一批1吨首发。

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: