首页 > 中小企业 > 服务科
自治区“助力小微企业服务实体经济”推进会在我市召开
发布日期:2018年07月02日  访问次数:20

6月29日,由自治区金融办,内蒙古银监局和包头市政府联合主办的“助力小微企业 服务实体经济”推进会暨银企融合对接会在青山宾馆举行。

自治区金融办主任姜华、自治区银监局副局长贾奇珍、中国中小商业企业协会副会长任兴磊分别讲话,副市长刘丰致辞。

姜华表示,此次银企融合对接会是以支持小微企业为重点组织的一次精准对接,希望各金融机构和小微企业以此次对接会为新起点,增强互信,加强沟通,各级金融办加强调度,做好协调服务,不断巩固和扩大对接成果,为实体经济高质量发展作出新贡献。

推进会上,16家企业代表与银行机构进行现场签约。会议期间,各银行业网点及对接会现场共向803家客户签约放款,总金额达9.67亿元。


版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: