首页 > 中小企业 > 发展规划
我市企业在第十届APEC会参展
发布日期:2018年07月02日  访问次数:16

由国家工信部与辽宁省人民政府将共同举办的第十届中小企业技术交流暨展览会(APEC)于2018年6月27日29日在沈阳市举行,我委积极组织包头市塞北机械设备股份有限公司企业参加此次展会,为我市中小企业加强国内外技术交流合作提供了平台。

包头市塞北机械设备股份有限公司是一家军民融合民营企业,坐落于包头装备制造产业园区。为军工企业重卡生产企业等提供适用于特种车辆、重型汽车的特种车辆传动系统变速装置、液压无级转向装置、转向调节装置、武器系统操纵击发装置、减振装置及新型安全车轮的研发、制造和营销。公司拥有自治区级企业研发中心、军品“四证”等军品配套生产企业必备的相关资质,为国家高新技术企业。本次主要以“轻量化可维护安全车轮”产品代表包头市参赛


版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: