首页 > 中小企业 > 服务科
百佳担保公司为中小微企业实现高质量发展再做贡献
发布日期:2018年07月04日  访问次数:57

    包头市“助力小微企业,服务实体经济推进会暨银企融合对接会”于2018年6月29日在青山宾馆举行,自治区和我市的有关领导及驻市银行、保险等金融机构部分行业协会、商会、中小微企业、新闻媒体代表等共计2500余人参加了本次活动。此次活动旨在强化金融服务保障,完善金融服务功能,加大我市金融服务实体经济支持力度。

图片1


会上,百佳担保公司作为全市融资担保行业的先进单位就国有政策性担保机构在解决中小微企业 “融资难、融资贵”方面所肩负的责任和使命以及如何更好地为广大中小微企业提供融资支持进行了典型发言介绍了公司在新形势下,勇于担责,以缓解中小微企业融资难、融资贵为己任,增强为中小微企业服务意识,主动加强与政府、银行的合作,不断创新业务模式,拓宽业务渠道,在做好融资担保服务的基础上,创新开展了稀土企业账期履约担保,积极参与了市级统筹“助保金贷款”业务等,取得了良好的的效果,政策性担保公司在扶持我市中小微企业方面作用逐步显现。近三年来,累计为我市中小微企业实施担保业务510户(,担保金额达到61.2亿元,其中,融资担保5亿元,履约担保56.2亿元。

图片2


    百佳担保公司将继续贯彻市委市政府的有关精神,不忘初心,勇于担当,努力作为,加强政银担合作,构建可持续发展的政银风险分担合作模式切实为企业提供融资支持和优质服务,我市中小微企业发展做出更大的贡献。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: