首页 > 工业园区 > 园区建设
稀土高新区引精聚强推动工业园区高质量发展
发布日期:2018年07月06日  访问次数:24

     2018年是改革开放40周年,也是新时代开局之年。在新时代浩荡东风的吹拂下,稀土高新区瞄准高质量发展目标,积极实施园区振兴战略,狠抓项目建设和招商引资,不断推进产业转型升级,加速新旧动能转换,为打造自治区高质量发展示范区奠定坚实基础。

     一是助推实体企业发展。以银企对接会、设备融资租赁等多种模式,解决企业运行难题。二是推进产业结构转型升级。大力发展高精度涂层铝板材、铝箔等,发展铜下游各类型材。三是抓好项目建设和储备。围绕特色优势产业,有计划、有目标地加大项目储备。四是精准招商拓展发展深度。加强招商政策扶持,确保落地项目有充分的融资支持。五是推动基础设施提档升级。加快园区规划方案编制,合理布局存量工业用地,加强闲置土地管理。

 

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: