首页 > 投资规划 > 重点项目
包头市天盛重工年产5000辆专用汽车项目获自治区经信委核准
发布日期:2018年07月09日  访问次数:39

      近日,总投资2亿元的包头市天盛重工有限公司年产5000辆专用汽车项目获自治区经信委核准。该项目位于包头青山装备制造产业园区,建设企业在利用原有办公、维修等设施的基础上,新建集金属结构车间、装配车间、油漆车间、机加工车间、新产品试制车间、机修模具车间、计量理化室和技术开发中心为一体的4000平方米标准化厂房和一条自动化组装流水生产线。项目建成后,年可生产新能源自卸车、轻量化铝合金半挂车、仓栅半挂运输车、平板半挂车、厢式半挂车等专用汽车5000辆。项目投产后,年可实现销售收入3.2亿元,上缴税金2200万元,实现就业230人。

版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: