首页 > 中小企业 > 服务科
市经信委举办“2018年中小微企业创业创新电子服务券”申报工作政策解读培训会
发布日期:2018年07月10日  访问次数:28

        为贯彻落实2018年内蒙古自治区重点产业发展专项资金中小微企业创业创新电子服务券申报工作的文件精神,规范我市中小微企业电子服务券的管理,包头市经信委及市中小企业公共服务平台于7月9日下午,在稀土大厦八楼会议室举办相关政策解读培训。来自全市近70户签约服务机构负责人参加了此次培训。

        电子服务券的支持对象是从事或直接服务于工业生产的中小微企业。支持内容包括七项业务:财税服务、围绕助保贷款而开展的服务、知识产权保护、信息化建设、电子商务委托代运营、法律服务、认证服务。本次创新创业电子服务券申报、审核和结算均通过自治区中小企业公共服务枢纽平台进行线上完成操作。

        培训会上,包头市经信委中小企业服务科相关负责人就服务机构认定资格要求及电子服务券的补贴内容、申报相关要求作了详细介绍和解释说明,现场讲解并演示了服务机构网上信息填报流程。在随后的现场答疑环节,市经信委中小企业服务科负责人热情细致地解答了服务机构提出的电子服务券申报相关问题,为后续申报工作顺利开展打下了坚实的基础。

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: