首页 > 动态资讯 > 通知公告
关于紧急开展工业固废物综合利用企业情况调查的通知
发布日期:2018年07月11日  访问次数:38

包经信节综字〔2018〕149号

关于紧急开展工业固废物

综合利用企业情况调查的通知

各旗县区经信局、稀土高新区经信委:

为加快推进我市大宗工业固废物综合利用规模化发展,市政府近期将研究出台《包头市加快推进大宗工业固体废物综合利用财政奖励办法(暂行)》。为摸清各地区一般工业固废物综合利用能力,请各旗县区经信局(委)抓紧开展本辖区内工业固废物综合利用企业的摸底调查工作。包括以工业固废物通过生产加工转化为工业产品的企业和以工业固废物通过建筑工程、筑路、土壤修复等方式直接利用的企业,排渣企业自建的综合利用设施也包括在内。

请各地区按附件内容尽快汇总,并务必于2018年7月13日下班前将附表(加盖公章)报送至包头市经济和信息化委员会节能与综合利用科。

联系人:姜      电话:5618402

传真:5618402      邮箱:btjwjnc@163.com

附件:包头市工业固废物综合利用企业调查表

                           2018年7月10日


包头市工业固废物综合利用企业调查表


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: