首页 > 装备工业 > 产业政策
我市公布首批军民融合科技示范企业
发布日期:2018年07月12日  访问次数:0

为进一步促进我市军民融合骨干企业发展,营造军民融合科技创新氛围,经市政府同意,确定10家企业为包头市首批军民融合科技示范企业。

10家企业是:内蒙古第一机械集团有限公司、内蒙古北方重工业集团有限公司、北奔重型汽车集团有限公司、包头稀土研究院、中核北方核燃料元件有限公司、包头长安永磁电机有限公司、包头北方嘉瑞防务科技有限公司、包头市塞北机械设备股份有限公司、包头市大成机电设备有限责任公司和内蒙古一机集团路通弹簧有限公司。

今后,我市将进一步加快军民融合创新体系建设,持续推进军民融合协同创新发展,不断扩大合作范围和领域,促进更多先进技术成果成功转化;同时,加大中小企业培育力度,提高产品科技含量,让更多有竞争力的中小企业参与进来,为军工企业配套,逐步形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展新局面。


版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: