首页 > 工业园区 > 园区建设
铝业产业园区与华北铝业有限公司签署项目合作框架协议
发布日期:2018年07月12日  访问次数:83

711日,铝业产业园区与华北铝业有限公司签署年产15万吨高档铸轧卷材及5万吨铝箔项目合作框架协议。

华北铝业有限公司年产15万吨高档铸轧卷材及5万吨铝箔项目,总投资9.7亿元,项目选址位于铝业园区内华云二期项目以西、汇泽路以东,长征路以北,占地200亩。项目建成后,预计可实现年产值27亿元,年纳税1亿元,新增就业岗位400个。该项目的实施,不仅实现了铝业园区铝板带箔产业链的突破,同时也对于打造铝产业转型升级示范区,助推我区经济实现高质量发展具有重大意义。


版权所有:包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市经济和信息化委员会 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: