首页 > 电力煤炭 > 电力
青山电器首个光伏发电项目并网发电
发布日期:2018年07月13日  访问次数:0

 日前,由包头青山电器设备有限公司承建的首个光伏发电项目——乌海市宁升50兆瓦光伏电站成功并网发电,这标志着该公司新能源项目由工程建设期正式转入运营期,开启了公司发展史上全新的一页。

当天清晨5点39分,110千伏宁新线第一次冲击送电成功;中午12时58分,乌海市宁升50兆瓦光伏发电项目成功并网发电。

据了解,乌海宁升50兆瓦光伏发电项目自2018年4月开工建设以来,工程建设者克服高温酷暑、自然环境差、工作条件艰苦等诸多困难,艰苦奋战近3个月,终于胜利建成并正式投产发电。

res01_attpic_brief

 

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: