首页 > 中小企业 > 服务科
市金融办为百佳担保争取小微融资补贴36万元
发布日期:2018年07月13日  访问次数:0

近日,市金融办主动作为、积极争取,为包头市百佳信用担保有限责任公司争取小微企业融资担保费补贴资金36.08万元。

此项补贴是自治区鼓励信用担保机构为小微企业提供融资担保服务、改善小型微型企业融资环境的专项扶持资金。包头市金融办获悉此项政策后,积极宣传政策,筛选符合标准的企业,主动联系对接,积极帮助企业准备上报材料,并始终跟踪协调,最终成功获批。

下一步,市金融办将严格按照“作风建设年”要求,进一步转变作风,提高工作效率,扎实做好金融支持实体经济、引进金融机构、推动企业上市等各方面工作,为我市经济社会健康发展做出更大的贡献。

 

版权所有包头市经济和信息化委员会     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: